Ich kann mich nicht bei meinem Fahrer-Account anmelden

Wenn Du Dich nicht in Deinem Fahrer-Account anmelden kannst, stelle bitte sicher, dass:

• Der Benutzername und das Passwort korrekt sind
  • Du Zugriff auf die Telefonnummer hast, die mit Deinem Fahrer-Account verknüpft ist, damit Du ein Einmal-Passwort per SMS erhalten kannst (wenn es zum Einloggen erforderlich ist).
  • Dein Account aktiviert ist. Wenn Ihr Konto aktiviert ist, erhältst Du Anmeldedaten an deine E-Mail-Adresse.

Ein einmaliger Bestätigungscode wird an die mit deinem Fahrerkonto verknüpfte Telefonnummer gesendet. Wenn du Zugriff auf diese Telefonnummer hast, aber keinen Bestätigungscode erhalten hast, versuche bitte Folgendes:

• Starte dein Gerät neu
  • Sende einen Code erneut. Es kann 60 Sekunden dauern bis der Code ankommt.
  • Fordere stattdessen einen Rückruf an. Diese Option ist auch in der App und im Fahrerportal verfügbar.

Wenn Du Hilfe benötigst, kontaktiere bitte unser Support-Team per E-Mail (liste der Städte und lokalen E-Mails).