Wie man sich als Flottenbesitzer in Deutschland anmeldet

Um dich als Bolt Flotten-Partnerunternehmen zu bewerben, musst du unter https://fleets.bolt.eu/signup als erstes dein Unternehmen registrieren. Als zweiten Schritt benötigen wir zur Verifizierung deiner Registrierung folgende Unterlagen per E-Mail an germany-fleets@bolt.eu:

• Genehmigungsurkunde inkl. Beiblatt Mietwagen/Taxis
  • Auszug des Handelsregister bzw. Gewerbeanmeldung und Steuernummer für Einzelunternehmer
  • Foto eines Ausweises eines eingetragenen Geschäftsführers

Sende uns die oben genannten Dokumente als Fotos in Farbe zu, PDF und Scans werden nicht akzeptiert.

Sollten wir dein Unternehmen nicht innerhalb von 2 Werktagen freigeschaltet haben, bitten wir dich uns eine E-Mail an germany-fleets@bolt.eu zu schreiben mit den Angaben des Unternehmens.