Fahrer verlangte Bargeld für eine Fahrt mit In-App-Zahlung

Es ist nicht möglich, die ausgewählte Zahlungsmethode zu ändern, nachdem die Fahrtanfrage akzeptiert wurde. Die ausgewählte Zahlungsmethode kann in der Bolt-App während der aktiven Bestellung überprüft werden.

Falls der/die Fahrer:in versucht hat, Bargeld für eine Fahrt zu verlangen, für die eine In-App-Zahlungsmethode ausgewählt wurde, kontaktiere bitte unseren Support über die App, um die Situation zu melden.