Änderung der Bankverbindung in Deutschland

Um die Bankverbindung deines Mietwagenunternehmens zu ändern, fülle bitte das Formular mit neuer Kontonummer, IBAN und SWIFT aus. Anträge auf Änderung der Bankverbindung werden innerhalb von 48 Stunden nach Antragstellung bearbeitet, außer an Wochenenden und Feiertagen.

Hinweis: Die Zahlungen werden am Montagmorgen ausgeführt. Spätere Änderungen der Bankverbindung werden erst in der folgenden Woche berücksichtigt.