Dejar de recibir SMS

Los mensajes de Bolt proporcionan información actualizada sobre precios, novedades de productos y promociones.

Si quieres dejar de recibir este tipo de mensajes, puedes darte de baja de una de estas maneras:

• Enviando STOP como respuesta a uno de los SMS recibidos.
  • Si no puedes enviar este mensaje, desactiva los SMS desde la app. Accede a tu perfil, ve al apartado de Preferencias de comunicación y desactiva la opción de SMS de cada uno de los apartados.

Si sigues recibiendo SMS incluso después de haber modificado la configuración, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.