Problemas con la cuenta del usuario

Si los empleados de la compañía están experimentando problemas con sus cuentas, por favor, abajo encuentra las instrucciones para los siguientes problemas con la cuenta del usuario:

Cuenta de usuario bloqueada

La cuenta puede estar bloqueada por diversas razones. Por favor recomienda al usuario que se contacte con nuestro equipo de Soporte, vía el correo electrónico vinculado a su cuenta, por más información sobre el estado de su cuenta personal.

Usuario no puede solicitar un pedido con el método de pago Business

Si el usuario puede seleccionar un método de pago business pero no le es posible realizar un pedido, es posiblemente porque el método de pago está desactivado. Encuentre más instrucciones en el artículo Problemas con el método de pago Business.

Usuario no puede elegir el método de pago Business

Si el usuario no puede ver el método de pago business, por favor sigue las instrucciones de abajo:

• Verifica los datos del usuario en el Panel de la Compañía:

• El estado de cuenta de un usuario en la pestaña Personas
    • Reglas aplicables a la cuenta del usuario en relación con una política haciendo clic en su nombre.
  • Si la cuenta del usuario está activa y la política aplicada es la correcta, por favor verifica con el usuario si:

• Ha intentado forzar la parada de la app y la ha vuelto a encender
    • El número de teléfono en su cuenta Bolt es el mismo que figura en el Panel de la Compañía. El método de pago Business solo estará visible cuando el número de teléfono coincida con el que figura en el Panel de la Compañía.
    • Si el usuario aún no puede ver el método de pago, por favor contacta a nuestro equipo de Soporte.