Comment contacter mon chauffeur

Lorsqu'un chauffeur accepte votre demande de course, vous pouvez le contacter par message depuis l'application. L'historique du chat sera supprimé à la fin de votre course.

Il vous est également possible d'appeler votre chauffeur. Cette option sera disponible dans votre application pendant 24h après le fin du trajet.

Si vous ne parvenez pas à joindre votre chauffeur ou si plus de 24h se sont écoulées, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.